Ampertal Open 2018

Ende Mai ist es wieder soweit, der SV Kranzberg lädt ein zu den

1. Ampertal Open, einem LK-Turnier in Kooperation mit dem TSV Allershausen.

Bei dem 3-tägigen Tennisevent winken den Gewinnern der einzelnen Konkurrenzen insgesamt ein Preisgeld von max. 1750, – €. Darüber hinaus können wertvolle Leistungsklassenpunkte erworben werden. Mitmachen lohnt sich in jedem Fall.

Eingeladen sind alle Spieler von Nah und Fern, welche in den Einzelkonkurrenzen der

Herren, Damen, Herren 30, Herren 40, Herren 50, Herren 65, Damen 40

um Spiel, Satz und Sieg kämpfen.

In diesem Jahr können auch alle Jugendlichen dabei sein, denn auch bei den

U 18 (m/w), U 14 (m/w) und U 12 (m/w) werden Sieger in den jeweiligen Konkurrenzen ermittelt.

Um jedem Teilnehmer mindestens 2 Spiele zu gewährleisten, wird für alle Erstrundenverlierer eine Nebenrunde mit kleinem Finale ausgetragen. Bei weniger als 6 Teilnehmern in einer Konkurrenz spielt jeder gegen jeden!

Nach hartem Kampf und nervenaufreibenden Ballwechseln auf der roten Asche können sich dann die Spieler und Besucher mit leckeren Sandwiches, Kaffee und Kuchen und einem kühlen Erfrischungsgetränk stärken. Wer es exklusiver mag, dem stehen die örtlichen Restaurants zur Verfügung.

Am ersten und zweiten Turniertag werden im Einzel die Sieger bis zum Viertelfinale ermittelt. Am letzten Turniertag, Samstag, den 02. Juni 2018 freuen wir uns auf spannende Halbfinale und hochklassige Finale, welche voraussichtlich um 15.00 Uhr beginnen werden.

Weitere Infos und Anmeldung ab sofort auf www.mybigpoint.de.

Versäumt nicht, euch rechtzeitig anzumelden: Meldeschluss: 28.05.2018

Wir freuen uns auf eine spannende Mischung von bekannten Gesichtern aus unserer Abteilung und die Tennisprominenz aus der Nachbarschaft.

Ihr habt Fragen an die Turnierleitung:

Richard Hammerl: Tel. 0170 11 61 275
Franz Berger: Tel. 0172 648 1372