Fußball: Infos zum Re-Start des Spielbetriebs

Liebe Fußballfreunde,

es geht wieder los. Um einen reibungsfreien Ablauf des Spielbetriebs unter den Corona-Umständen zu gewährleisten, bitten wir um die Einhaltung der bei uns geltenden Regeln am Sportgelände. Dies sind im Wesentlichen:

• in allen Gebieten, in denen der 7-Tages-Inzidenz Wert von 35 gerissen wird, gilt eine Maskenpflicht für alle Zuschauer während der gesamten Zeit auf dem Fussballplatz
  • Maskenpflicht in geschlossenen Räumen und Gängen
  • Maskenpflicht auf der Ersatzbank, sofern ein Abstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann
  • Maskenpflicht, wenn die Abstandsregeln außerhalb des Spielfelds (Zuschauerbereich) von 1,5 Metern nicht eingehalten werden können
  • Kontaktdatenerfassung aller Anwesenden (Zuschauer, Spieler, Funktionäre)
  • Die Betreuung der Sportgaststätte sowie der Terrasse erfolgt durch den Wirt
  • Den Aushängen und Ansagen des Stadionsprechers sind Folge zu leisten

Das Hygienekonzept des SV Kranzberg umfasst alle relevanten Regeln:
Hygienekonzept für den Trainings- und Spielbetrieb zum Download

Bei Nichteinhaltung der Regeln erfolgt ein Platzverweis durch Abteilungsleitung, Jugendleitung, Trainer oder Betreuer.

Danke für eure Mithilfe, wir wünschen allen Mannschaften faire und verletzungsfreie Spiele!