Die Tennisschule Kurt Hauer unterstützt euch bei eurem Einstieg in den Tennissport.

Mehr als 6 gut ausgebildete Trainer arbeiten nach erprobten Lehrmethoden mit den Schülern.

Kommen Sie zu uns und lernen Sie und Ihre Kinder diesen wunderbaren Sport, schnell und effektiv! Wir haben ein indivíduelles Programm für euch. Trainieren Sie wie ein Profi.

Professionell – Effektiv – Bezahlbar – Coronakonform

Kontakt: www.tennis-akademie.eu, Mobil: 0151 22964929, k.hauer@tennis-akademie.eu

Tennis-Ostercamp 2021 vom 05.04. bis 09.04.2021

auf den Anlagen in Kranzberg und Allershausen

Zur Vorbereitung auf die Punktspiele wollen wir in den Osterferien Gas geben.

Im Vordergrund steht ganz klar Bewegung auf dem Platz, sowie koordinative und mentale Übungen,  denn nach der langen Tennispause muss man einfach so schnell wie möglich wieder reinkommen.

Unser Angebot richtet sich an:

Kleinfeld: Kinder bis 9 Jahre
Jugendliche: ab 10 Jahre Großfeld
Erwachsene: Intensivkurs auch für Leistungsspieler

Teilnehmen können alle, auch Nichtmitglieder.

Achtung: Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Covid-Pandemie begrenzt!

Weitere Infos: k.hauer@tennis-akademie.eu, Tel. 01512 2964 929 oder Christine.hierhager@kabelmail.de, Tel. 08166 675 666

Info – Tennisschule Kurt Hauer

Tennis Kinder ab 4 Jahren