Die Tennisschule Kurt Hauer unterstützt euch bei eurem Einstieg in den Tennissport.

Mehr als 6 gut ausgebildete Trainer arbeiten nach erprobten Lehrmethoden mit den Schülern.

Kommen Sie zu uns und lernen Sie und Ihre Kinder diesen wunderbaren Sport, schnell und effektiv! Wir haben ein indivíduelles Programm für euch. Trainieren Sie wie ein Profi.

Professionell – Effektiv – Bezahlbar – Coronakonform

Kontakt: www.tennis-akademie.eu, Mobil: 0151 22964929, k.hauer@tennis-akademie.eu

Faschingscamp mit der Tennisschule 28.2.-2.3.22

Zur Vorbereitung auf die Saison starten wir in den Faschingsferien ein Tenniscamp für alle Spieler in der Tennishalle beim TSV Allershausen.

Weitere Information hier!

OSTERCAMP VOM 9.4. – 15.04.2021 am Gardasee

Die Tennisschule Kurt Hauer bietet für die Saisonvorbereitung 2022 einen Intensivkurs am Gardasee an.

Gespielt wird auf rotem Sand bei mildem submediterranen Klima in paradiesischer Natur.

Für Begleitpersonen gibt es herrliche Spazierwege am Ufer des Gardasees, einen Golfplatz,  viele weitere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten,

oder man genießt ganz einfach  einen Cappuccino am der Promenade des Gardasees.

Kulinarisch ist Italien immer eine Reise wert, es gibt frischen Fisch, leckere Dolci und selbstverständlich den wunderbaren italienischen Wein.

Bitte meldet euch baldmöglichst an! Weitere Informationen gibt es hier!

Jugendliche ab 15 Jahren können auch ohne Begleitung daran teilnehmen.

Download der Anmeldung hier!

Info – Tennisschule Kurt Hauer

Tennis Kinder ab 4 Jahren