Deutschland spielt Tennis

Viel Spaß hatten unsere Gäste bei „Deutschland spielt Tennis“!

Kein Wunder, das Wetter meinte es gut mit uns, pünktlich zu unserer Aktion schien die Sonne und so besuchten viele Familien mit Kindern uns auf der Anlage. Die Jüngsten trainierten bereits fleißig und auch die Erwachsenen versuchten sich bei den ersten Vorhand- und Rückhandschlägen.

Um unsere Gäste kümmerten sich:
Franz Berger, Richard Hammerl, Lubi Fabriciova, Kurt Hauer und Anton Hierhager!

Für diese Unterstützung möchten wir uns bei euch auf das Herzlichste bedanken!

Gut geschmeckt haben die Burger bei „American Barbecue“!

Thank you an Jutta Schaufler-Kurz und Bernhard Kurz für die Vorbereitung und Durchführung!

Vorbericht:

Am Samstag, den 29. und Sonntag, den 30. April heißt es wieder:

Kranzberg spielt Tennis

Wann?

• Samstag, 29. April 2017 von 13.00 bis 16.00 Uhr,  anschl. Barbecue
  • Sonntag, 30. April 2017 von 9.00 bis 12.00 Uhr

Wo? Tennisanlage in Kranzberg, Fischanger 12

Sie können sich jetzt bereits anmelden:

christine.hierhager@kabelmail.de, Tel. 08166 675 666

Warum Tennis für Kinder und Jugendliche?

Tennis ist ein toller Sport und leicht zu lernen. Unsere Trainer zeigen Dir wie Du schon bei den ersten Ballwechseln oder in Trainingsmatches rasch Fortschritte machst.

Im Verein lernst Du Menschen kennen, die Deine Leidenschaft teilen. Oft werden daraus Freunde fürs Leben. Unsere Tennisanlage ist wirklich schön und Plätze gibt es überall auf der Welt. Also kannst Du auch überall spielen, ob in den Ferien mit Deinen Eltern oder irgendwo im Schüleraustausch.

Du bleibst fit! Tennis ist wie Radeln, einmal gelernt, niemals verlernt. Es ist großartig einen Sport zu haben, den Du Dein ganzes Leben lang spielen kannst. Du bleibst fit, stark, schnell und geschickt – körperlich wie auch im Geist!

Und das Beste: Du spielst meistens unter freiem Himmel, an der frischen Luft und auf wunderschönen Sandplätzen!

Warum Tennis für Erwachsene, Familien und Senioren?

Es gibt nicht viele Sportarten, die man als Familie gemeinsam ausüben kann. Tennis steht hier an erster Stelle. Unsere hervorragend gepflegten Plätze stehen unseren Mitgliedern jederzeit zur Verfügung. Ein sehr gutes Trainingsangebot garantiert Ihnen einen erfolgreichen Einstieg in diese Sportart.

Sie haben bereits Erfahrungen mit Tennis als Kind oder als Jugendlicher gesammelt? Sie haben es im Urlaub ausprobiert und es hat Spaß gemacht? Kommen Sie zu uns, hier können Sie Ihr Können auffrischen oder weiter ausbauen!

Wir bieten:

• 5 gepflegte Freiplätze, drei mit Flutlicht
  • Gemütliches Clubheim mit Küche, Getränkeautomat, Duschen und Toiletten und überdachter Terrasse
  • Grillplatz für gesellige Abende
  • Professioneller Trainerstab