Ampertal Open

5. Ampertal Open vom 20. bis 22.06.2019

Liebe Mitglieder,

bereits zum 5. Mal finden dieses Jahr vom 20. bis 22. Juni 2019 die Ampertal Open statt.

Im Jahr 2015 haben wir mit viel Engagement zusammen mit unseren Tennisfreunden aus Allershausen dieses gemeinsame Turnierformat auf die Beine gestellt.

Seither hat sich Ampertal Open hervorragend entwickelt.

Stetig steigende Teilnehmerzahlen und viel Beachtung in der Öffentlichkeit sprechen eine deutliche Sprache für den Erfolg.

Die an den drei Turniertagen ausgetragenen Spiele sind sowohl in Kranzberg als auch in Allershausen immer ein spannendes Event mit exzellenten sportlichen Leistungen der Spieler.

Bei dem 3-tägigen Tennisevent winkt den Gewinnern insgesamt ein Preisgeld von max. 250 €

je Konkurrenz. Darüber hinaus können wertvolle Leistungsklassenpunkte erworben werden, welche jeden Sieg versüßen. Mitmachen lohnt sich in jedem Fall.

Eingeladen sind alle Spieler von Nah und Fern, welche in den Einzelkonkurrenzen der

Herren, Damen, Herren 30, Herren 40, Herren 50, Herren 60, Damen 40

um Spiel, Satz und Sieg kämpfen wollen.

Auch die Jugend ist herzlich willkommen: In den Konkurrenzen

U 16 (m/w) und U 14 (m/w)   werden in spannenden Partien die Besten ermittelt.

Um jedem Teilnehmer mindestens 2 Spiele zu gewährleisten, wird für alle Erstrundenverlierer eine Nebenrunde mit kleinem Finale ausgetragen.

Bei weniger als 6 Teilnehmern in einer Konkurrenz spielt jeder gegen jeden!

Nach hartem Kampf und nervenaufreibenden Ballwechseln auf der roten Asche können sich dann die Spieler und Besucher mit leckeren Sandwiches, Kaffee und Kuchen und einem kühlen Erfrischungsgetränk vor Ort stärken.

Wer es exklusiver mag, dem stehen die örtlichen Restaurants zur Verfügung.

Am ersten und zweiten Turniertag werden die Sieger bis zum Viertelfinale ermittelt.

Am letzten Turniertag, Samstag, den 22. Juni 2019 freuen wir uns auf spannende Halbfinale und hochklassige Finale, welche voraussichtlich um 15.00 Uhr beginnen werden.

Weitere Infos und Anmeldung ab sofort auf www.mybigpoint.de.

Versäumt nicht, euch rechtzeitig anzumelden: Meldeschluss: 17.06.2019

Ihr habt Fragen an die Turnierleitung:

Richard Hammerl: Tel. 0170 11 61 275

Franz Berger: Tel. 0172 648 1372