SV Kranzberg Fußball – Willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen.

Die Fußballabteilung stellt in der Saison 2018/2019 zwei Herrenmannschaften, eine Damenmannschaft, eine AH sowie 10 Jugendmannschaften, die in jeder Altersklasse vertreten sind. In der A-Jugend besteht eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Allershausen, in der B-, C- und D-Jugend mit dem SV Hohenkammer.

Auf der Website informieren wir über alle Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften. Weitere Inhalte wie Bilder zu den Spielen der 1. und 2. Mannschaft gibt es auf unserer Facebookseite sowie auf FuPa. Bei Fragen und Anregungen können Sie uns gerne kontaktieren.

Laden…

Vom 29.06. – 30.06. findet das Jugendturnier „Kranich-Cup“ zum zweiten Mal statt. Alle Infos gibt es hier:

1. Mannschaft ist Meister

Der SV Kranzberg ist nach einem 4:1-Sieg beim VfR Haag Meister der Kreisklasse.

Der Fußball-Abteilungsleiter des SV Kranzberg, Martin Neumayr gratuliert der Mannschaft und den Trainern recht herzlich zur Meisterschaft: „Ich bin stolz, Abteilungsleiter einer so geilen Truppe zu sein.“