Willkommen auf den Tennis-Seiten des SV Kranzberg!

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Familien und Freunden ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

Herzlichen Dank an alle, die mitgeholfen haben, dieses Tennisjahr zu einem außergewöhnlichen Erfolg zu machen. Ihr habt euch für unsere Jugend eingesetzt, ihr habt sehr erfolgreiche Turniere organisiert, ihr habt für die Geselligkeit und für ein reges Clubleben gesorgt, Ihr habt fleißig trainiert und in der Verbandsrunde sowie bei vielen Turnieren tolle Erfolge erzielt. Dafür sagen wir DANKE!

Wir sind im Moment bei den Vorbereitungen für die Saison 2018, d.h. die Mannschaften werden gemeldet, Jugend und Erwachsene bereiten sich in der Halle auf die sportlichen Herausforderungen im nächsten Jahr vor. Wir wünschen viel Spaß und viel Erfolg!

Tennisanlage in Kranzberg, Am Fischanger 12