Mannschaften 2020

v.l. Andreas Weber, Heiko Busch, Frank Otto, Wolfgang Kistler, Alexandre Titin-Snider, Daniel Weis, Sportwart Martin Lamprecht

Die neugegründete Herren-40 Mannschaft tritt in diesem Jahr das erste Mal in der Verbandsrunde an. Für die Vorbereitung haben sich die Herren in der Tennishalle in Allershausen zu einem Trainingsmatch verabredet, damit die erste Saison erfolgreich wird. Wir wünschen euch alles Gute und viel Spaß.

Sicherlich gibt es in Kranzberg und Umgebung noch Herren, die älter als 40 Jahre sind und bereits Tenniserfahrung haben. Vielleicht habt ihr als Kinder und Jugendliche gespielt oder wart bereits in anderen Vereinen aktiv. Hier kann man sich noch gut einklinken, meldet euch bis spätestens Anfang März, denn dann müssen wir die Mannschaftmeldung abgeben.

Fragen? Sportwart M. Lamprecht informiert:  08166 8591