Trainingsangebote

Unser Angebot für Tennis-Intensivcamps

Bitte melden Sie sich bei Interesse jetzt bereits an, damit die Buchungen vorgenommen werden können! Sie sind noch kein Mitglied bei uns? Kein Problem, Sie können unser Angebot trotzdem in Anspruch nehmen.

Ostercamp am Gardasee vom 13.4. 2019 – 20.4.2019 im Hotel Olimpo in Garda

DAS Tenniscamp für die Saisonvorbereitung, für Mannschaftsspieler und alle anderen Tennisbegeisterten. Weg von Zuhause konzentriert man sich erfahrungsgemäß besser auf das Training, da man nicht von alltäglichen Sachen abgelenkt wird.

Alle weiteren Informationen erteilt: k.hauer@tennis-akademie.eu

Pfingstcamp auf der Tennisanlage in Kranzberg vom 10.6.2019 bis 14.06.2019

Warum in die Ferne schweifen, lernen Sie Tennis hier vor Ort mit unseren erfahrenen und gut ausgebildeten Trainern. Für die Terminplanung richten Sie Ihre Anfrage bitte an:

k.hauer@tennis-akademie.eu

Pfingstcamp + Urlaub in Kärnten, am Klopeiner See, dem wärmsten See Österreichs vom 17.6.2019 bis 21.6.2019

Ein interessantes Angebot für Tennisspieler sowie für die Begleitung. Angeboten sind Tenniskurse, Tennishalle, Golf, Wellness, Minigolf, gute Küche und vieles mehr.

Anfragen richten Sie bitte an: Lubi Fabriciova lubicafabriciova@gmail.com